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    An Deck: Golden Lantern Pizza

    MajorBy MajorJune 3, 2023Updated:August 23, 2023No Comments3 Mins Read
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    Cal-Mex … was ist das? Was bedeutet das? Ich weiß eines: Wir alle lieben es!

    Für mich bedeutet es, kalifornische Zutaten zu verwenden und mexikanische Kochtechniken zu verfeinern. Mit dem Rezept dieses Monats werden wir genau das tun. Kalifornien ist eine Goldgrube für fantastische Produkte. Ich kann nicht glauben, wie unterschiedlich die Produkte hier schmecken. Es ist wirklich etwas Besonderes. Unsere neue Pizzeria befindet sich im Lantern-Viertel in Dana Point und eine Hauptstraße, die durch sie führt, heißt Golden Lantern. Ich habe diese Pizza nach dieser Straße benannt, zu Ehren dieser Stadt, ihrer Menschen und all unserer Mitarbeiter, die diesen Ort ihr Zuhause nennen. Wir verwenden geräucherten Mozzarella als Basis, mit Chipotle mariniertes Hühnchen, in Ananas eingelegte Paprika, in Zitrusfrüchten eingelegte Zwiebeln, Koriander und natürlich den König von ganz Kalifornien, die Avocado.

    Chris Decker ist geschäftsführender Gesellschafter bei Metro-Pizza in Las Vegas, Nevada. Instagram: @everythingbutanchovies

     

    An Deck: Golden Lantern Pizza

    Autor: Chris Decker

    Rezepttyp: Pizza

    • ½ Pfund Fresno- oder Serrano-Pfeffer
    • 1 Tasse Ananassaft
    • 1 Tasse Wasser
    • 1 Esslöffel Zucker
    • ½ Esslöffel Salz
    • 1 große rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
    • 1 -2 Zitronen
    • 1-2 Avocado, Haut entfernen
    • 1 Zitrone
    • Koriander zum Garnieren
    • Geräucherter Mozzarella
    • Hähnchen vom Drehspieß, Hähnchen zupfen und zerkleinern und die Haut wegwerfen (im Laden gekauftes Rezept eignet sich gut, um dieses Rezept auszuprobieren)
    1. Für in Ananas eingelegte Paprikaschoten: Paprika in dünne Scheiben schneiden und in eine ⅙-Pfanne (Cambro) geben.
    2. Ananassaft, Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
    3. Sobald es kocht, über die Paprika gießen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann datieren, abdecken und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.
    4. Für mit Zitrusfrüchten eingelegte Zwiebeln: Geben Sie dünn geschnittene Zwiebeln in einen Behälter und drücken Sie frischen Zitronensaft darüber.
    5. Mit einer Gabel umrühren und abdecken. Ein paar Stunden später müssen Sie umrühren, um sicherzustellen, dass alle Zwiebeln im Zitronensaft mariniert sind.
    6. Bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.
    7. Für Avocado: Zitronen- oder Limettensaft auspressen und mit einer Gabel auseinanderbrechen. Achten Sie darauf, dass noch etwas Fruchtfleisch übrig bleibt und kein Brei entsteht.
    8. Für die Pizza: Eine 10-Unzen-Teigkugel auf die gewünschte Dicke ausdehnen und zu einem bemehlten Pizzaschieber geben.
    9. Den Teig mit 3 Unzen geräuchertem Mozzarella und 2 Unzen zerkleinertem Hühnchen belegen.
    10. Pizza bei 550 F 8–10 Minuten backen.
    11. Wenn die Pizza fertig gebacken ist, legen Sie sie auf ein Kühlregal.
    12. Pizza aufschneiden und eingelegte Paprika, eingelegte Zitruszwiebeln, Koriander und Avocado darüber streuen. Genießen

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